农历:
综合新闻 更多+

县委书记卢扞卫看望慰问 我县信访稳定驻省工作组全体同志

访问人数: 新闻作者: 新闻来源: 发布时间:2016-11-05 10:46:06

图片1.jpg

在省党代会繁忙的会期空间,11月3日晚,县委书记卢扞卫到我县驻省工作组驻地看望慰问全体值班同志,询问大家的工作生活情况,指出,同志外出值班很辛苦,要保障吃好休息好。要再接再厉,确保省党代会不发生来自我县的干扰。座谈中,卢书记分析了一年前后我县信访形势的变化,对之前我县位于全市落后位次跃入现在的先进位次,肯定了这是全县上下齐心协力、共同努力的结果。卢书记强调,当前,淅川重要基础设施建设、旅游开发、扶贫攻坚等各项经济社会事业正在快速稳步推进,要保障发展,信访稳定工作必须要做好,只有做好了这项工作,才能腾出手来搞发展。下一步,还要继续坚持畅通渠道,解决问题,依法治访,打击缠访闹访,同时要选准典型,大力宣传,弘扬正气,培养正能量,打击歪风邪气,德治法治并重,为水清民富县强新淅川建设创造良好环境。

图片2.jpg

QQ图片20161105075829.jpg

QQ图片20161105075858.jpg